Lost Souls Forever

Объявление

Администрация
Abel Rachel Модерация
Ищем
Объявление
Доброго времени суток!
Наш форум совсем недавно начал своё существование, в связи с чем кое-чего еще не хватает. Надеемся на ваше понимание!

Объявлен набор в гм и модераторы.

Игра
Тип основной игры: локационная
Рейтинг игры: NC-21
Время: 2 июня, 2016 г., четверг; вечер
Погода +19 °C, небо ясное.
Навигация
Правила форума
Правила ролевой
Сюжет
Группировки
Способности
Занятые внешности
Шаблон анкеты

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Souls Forever » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Abel
О, на шее, как оригинально) И что там изображено, если не секрет? Понимаю, у меня у самой пару лет назад на ноге появилась, и то носилась над ней))
Да договорились с друзьями встретиться, а до этого еще универ оплатить нужно. Уже представляю этот режим амебы с утра пораньше... А ты до вечера спать будешь?)

0

32

Божечки, уже рассвело

0

33

Jess
Просто мега хипстерская татуировка. Пятиконечная звезда с космосом внутри х) А у тебя что на ноге, если не секрет? О v О
Ооо, да, знакомо. А на кого учишься? :3
Да нет, мне в час дня вставать. Прибраться нужно (неделя совместной жизни со второй половинкой и неделя полностью холостяцкой жизни дают о себе знать), помыться, потом кое-как собраться и к пяти вечера успеть на встречу с подругой. Так что тоже амёбкой буду.

0

34

Rachel
а ты чего хотела

0

35

Rachel
И так каждый день - от рассвета до рассвета /рукалоб/

Abel
Я даже смогла это представить. Прикольно, по-моему. Типа космос внутри (с). У меня на бедре извивающаяся 3д-змея, черно-золотая. Некоторых очень пугает.
Учусь на переводчика, а ты? Или работаешь уже?
Ну у тебя еще достаточно времени, чтобы выспаться, так что огурцом еще будешь. И поздравляю с неделей, что в наше время - уже срок, ящитаю)

0

36

Jess
Вот-вот. :С
А скоро учёба... т^т

Abel
Я СПАТЬ ХОЧУ

0

37

Rachel
Не напоминайте( Я прям сразу в депрессняк впадаю. 2 недели осталось о_о

Отредактировано Jess (2015-08-15 05:31:20)

0

38

Jess
Кстати, про космос внутри точно подмечено. Это ж типа глубо-о-окий смысл.
А змея на бедре - это очень круто, мне кажется ** А просто так или что-нибудь означает?
А с какого на какой? И какой курс? Нет, я пока учусь. Третий курс только. Если повезёт, ещё 4 года учиться, а если нет - 2.
Ой, нет, я такой лентяй, что мне нужно минимум 8 часов для огурца %C Алсо, нет, неделя - именно совместное проживание, в ходе которого мы поняли, что если это продолжится, то мы утонем в мусоре х) Встречаемся дольше. Но, в любом случае, спасибо)

Rachel
ОЙ, А КТО НЕ ХОЧЕТ.

0

39

Abel
Ну норм, задумка 100% интересная, прям будто действительно внутрь заглядываешь)
На самом деле просто так. Эскиз понравился -> эскиз оказался на мне. Я, конечно, все больше нахожу в себе схожести со змеей (ядом, разве что, пока не плююсь), а так... Не знаю, глубокого смысла нет. Главное, чтобы нравилось, а мне нравится до жути)
С английского на русский (и наоборот) и с английского на немецкий. С вариациями, естественно, то есть между собой все три языка тоже переводить могу, правда, коряво пока. Перехожу на третий как раз) А на кого учишься? И почему если повезет? Ты вместе с магистратурой считаешь?
Вот и мне тоже. Если бы не ранний подъем, я бы часов до 3-4 дня проспала точно. Но организм со мной вообще не в ладах) А, ну тогда поздравляю, какой бы там срок ни был. Каждый день - уже праздник)

0

40

Jess
На самом деле, это безумно круто, когда ты делаешь что-то, можно сказать, от балды, а потом находишь в этом какой-то символизм. Даже если это схожесть со змеёй. DD Но действительно, главное, что тебе нравится. А то, честно признаться, до жути выбешивают люди, которые начинают тюкать в чью-либо внешность и улюлюкать "ой, а зачем ты так, ты думаешь, что это красиво, но нееет, потом жалеть будешь, бла-бла-бла". Аж передёргивает, брр. Так что золотые слова о том, что главное, чтобы тебе нравилось.
Ааааа, боже, это же безумно круто. А какие-то стажировки есть/будут? Просто это ж основные языки, и с ними столько возможностей открывается **
У меня всё не так круто. Нет, какая там магистратура х) Я художник-мультипликатор, который ни за что в жизни не хочет быть художником-мультипликатором. Просто если насобираю за два года 500к рублей, то смогу отучиться на художника-концептиста, а там уже и в концепт-арт, и в иллюстраторы могу идти. А если не повезёт, то буду через два года корячиться на студии или готовить кофе в старбаксе.
Да-да, вот знакомо. Ещё со всеми этими каникулами так с режима сбиваешься, что невозможно просто. Один раз так сбился, что ложился аж до 12 ночи и вставал в 8-9 утра. Но потом всё пришло в норму. Ложишься с птичками, просыпаешься в сумерках. Красота-а-а.
Кек, ещё раз спасибо :3
А я, пожалуй, спать пойду. Татуировка смазана, форум почти доделан, так что со спокойной душой могу идти на боковую. Удачного тебе завтра дня ;3

0

41

Abel
Полностью согласна. Не обязательно закладывать какой-то смысл, всё равно каждый во всем находит свой) Сто раз приставали такие недалекие люди. "А в чем смысл? Ни в чем? А зачем набивать тогда? В старости ж обвиснет всё, некрасиво будет!". Проблема в том, что такие люди не переведутся никогда /рукалоб/
Стажировки есть и будут, но туда отправляют не всех. Надо заявление подавать, и у них там отбор еще какой-то, типа самых способных отбирают (в итоге едет 2-3 человека с факультета)... В общем, я еще не попадалась. Поднажать надо в этом году) кстати, языки не передовые, как оказывается. Все сейчас рекомендуют учить китайский, но у нас в универе его никто не преподает, а в мире, как ты, наверное, знаешь, китайское просто.. ВСЁ /рукалоб/ Успокаиваю себя тем, что немецкие компании не переведутся, и меня возьмут хотя бы переводить надписи с аэрозольных баллончиков.
Ого! По-моему, очень круто. Сможешь рисовать мульты, на которых вырастет будущее поколение. Ну, а если что, то в старбаксе вообще нормально платят xD
Вот у меня сейчас так. Зависаю на форумах до утра, тормозов никаких. А надо.
Правильно, хоть один здоровый человек есть из нас двоих. Сладких снов и тоже удачного дня, приятно было пообщаться)

0

42

Jess
Две недели... Мне надо успеть сделать задание на лето... DDD:

0

43

Jess
Вот да. И таким людям больше всего надо, как будто :/ Не им же татуировки бьют, пирсинг делают, волосы стригут и так далее. Не понимаю, какое кому вообще дело до чужого тела.
Воу, ты давай, действительно, поднапрягись. Потому что пока учишься, легко получить визу. А потом сложно будет. А тут и дешевле, и легче, и практика, и вообще куча плюсов. Честно признаться, думал даже идти на переводчика только ради этих стажировок %D А китайский - не такая большая проблема. Во-первых, да, немецкие компании никуда не денутся, а английский нужен всегда, а, во-вторых, есть куча всяких бизнесс-курсов по языкам, в том числе и по китайскому. Тебя даже по работе могут на них записать. Так что тут проблем особо нет. Ну, за исключением сложности китайского.
Ох, нет, мультики я точно не хочу рисовать. Это такая морока, да и не для меня. Тут больше сосредоточенной и усидчивой работы, а не творчества (если ты не режиссёр или не постановщик). Чую, мой единственный полноценный мультик будет на диплом, но не более того. Вот вообще не круто лежать, обложившись калькой. Так ещё и учат только классической анимации, хотя сейчас нужны флеш и 3D. С классической только в независимое кино идти, а это тоже не по мне. Так что, чую, скоро буду спрашивать: "Латте для кого будет?"
Так зависание - это святое \0/ Только перестраиваться потом очень и очень сложно /0

0

44

:crazyfun:

0

45

Rachel
Чо ты ржёшь

0

46

Abel
Я не ржу, просто смайлик забавный. кек

0

47

Rachel
Ну ла-а-адно

0

48

Лююююдиии, аааа
:crazyfun:

0

49

Жакеры))))

0

50

Как дела?

0

51

Loco
Вполне неплохо :з Объелась печеньками...
У тебя?

0

52

Rachel
Я мультики смотрю)

0

53

Loco
Какие? :з

0

54

Rachel
Химоту)

0

55

Loco
Что это? о.о"

0

56

Rachel
Японский мультик про двуличную девчушку) В школе она самая известная, а дома она задрот)

0

57

И снова доброй ночи)

0

58

Jess
Боброй)

0

59

Loco
Интересно, не слышала о таком. Давно уже аниме не смотрела, зато хочу в сентябре сходить на фильм по манге и аниме, атака титанов.

Jess
Привет. с:

0

60

Аааа, боже. Хрен ли я снова не сплю, вставать в 10 утра /0\

0

Вы здесь » Lost Souls Forever » Флуд » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно