Небольшие переулки. Здесь можно встретить интересный стрит-арт и интересные здания.
Переулки
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22015-08-18 00:50:59
Начало игры
Рэйчел подрабатывала на данный момент курьером. Она передвигалась на общественном транспорте по всему Нью-Йорку, развозила документы из одного мелкого офиса в другой. Доставив последнюю пачку, она решила добраться из офиса домой на своих двух, ведь это не так далеко от дома, да и в телефоне есть замечательная карта, прочертившая ей маршрут. Только чем темнее становилось на улице, тем меньше ей нравилась эта затея. По телевизору только и говорят, что на улицах небезопасно. В связи с этим на обычно людных по вечерам улицах порой ни души не встретишь. Рэйчел шла вперёд, изредка встречались такие же обеспокоенные, как и она, подростки. Иногда мимо пролетали машины. Девушка занервничала. Она крепко сжимала ручки рюкзака, висящего у неё за спиной, просто шла вперёд, в надеждах поскорее дойти домой.
– Ладно, Рэй, милая, всё будет хорошо, – шёпотом успокаивала себя девушка, усмехнувшись. – Ну на прошлой неделе же ночью до дома пешком брела, никто же не пристрелил!
Попытка успокоить себя тщетно провалилась. Рэйчел знала, что нельзя быть слишком мнительным человеком, но и никогда нельзя жить с мыслью, что происходящее в мире тебя обойдёт. В голове девушке мелькнула умная мысль. Рэй притормозила около скамейки, что стояла рядом с раскрашенной стеной какого-то здания. Она огляделась по сторонам, а после достала смартфон и открыла карту, решив посмотреть ближайшую автобусную остановку с нужным ей маршрутом.
Поделиться32015-08-18 13:50:08
Начало игры.
Локо встрепенулся. Погода была, конечно, не особо холодная, но ветер пробирал. Тем более, что уже был вечер, а это никак не способствовало тому, чтобы становилось теплее. Сейчас Локо находился в Бруклине, который не был его зоной деятельности. Но за лишний десяток зеленых он готов ехать и сюда. Здесь Локо провел "операцию", целью которой было омолодить одного бизнесмена-конгрессмена. И прошло это дело удачно. Как ни крути, а Локо дюже повезло с его способностью. Он мог творить такое, о чем некоторые только мечтают.
В общем, Локо заработал неплохие деньги. Пока они шли, Локо и его людям, которые сопровождали его в количестве пятнадцати человек, попалась по дороге девушка. Довольно привлекательная, смотрящая в смартфон в поиске чего то. Локо глянул ей через плечо - увидел, что там изображена карта. После этого улыбнулся.
- Девушка, вам помочь?
Поделиться42015-08-18 14:25:38
Рэйчел внимательно рассматривала карту на экране телефона. Она нашла самую близкую остановку. Не очень близко, но и не так уж далеко. Нужно идти вперёд, после чего повернуть и снова немного пройти вперёд. Рэйчел решила еще посмотреть, есть ли здесь магазин или кафе неподалёку, на случай, если всё же встретит опасность и захочет оказаться в людном месте.
– Девушка, вам помочь? – услышала мужской голос за своей спиной Рэй.
Она вздрогнула. Внутри словно что-то упало. Рэйчел прижала телефон к груди, стиснула зубы и медленно повернулась. Перед собой она увидела огромного человека, которому в грудь дышала. Она чуть приподняла голову, чтобы посмотреть на лицо этого человека. Доверия, мягко говоря, не внушал. Рэйчел заметила за его спиной ещё несколько людей. И в этот миг все мысли, находящиеся в голове у Рэй до этого момента, куда-то вдруг расползлись. Ей стало страшно, она пожалела, что решила идти домой пешком, она пожалела, что решила работать курьером. В голове крутилась только одно: «Что мне делать?!». И ответа в голове не появлялось. Ей показалось, что она разучилась думать, никак не знала, что ей говорить, что ответить. Она медленно убрала телефон в карман.
– Нет, спасибо большое, – наконец промямлила Рэйчел, постаравшись улыбнуться. – Я всё нашла, я пойду…
Поделиться52015-08-19 02:56:32
Улыбка Локо искривилась. Она стала широкой, словно у чеширского кота, которого хотели угостить вкусным чеширским лакомством. Вместе с необычным клоуновидным обликом казалось, что сейчас случилось что-то нехорошее. Или случится в ближайшее время.
- Ну сейчас же на улицах так опасно. Преступность процветает, и не знаешь наверняка, что тебя ждет. Вдруг какие бандиты встретятся? А ведь бандиты могут разные нехорошие вещи сделать с такими очаровательными девочками. А с нами безопасно, - С усмешкой Локо водрузил руку на голову девушке.
Поделиться62015-08-19 11:48:18
Незнакомец улыбнулся еще шире, отчего у Рэйчел пробежал холод по спине. Тем не менее, она решила попробовать выйти из этой ситуации более мирным словесным способом, хотя в его эффективности была убеждена всё меньше с каждой секундой. Он заговорил, а Рэй смотрела на него, чувствуя, как у неё трясутся колени. Закончив, он положил свою руку на голову девушки, отчего дрожь в ногах усилилась. Его слова тоже явно не успокаивали. Девушка нервно сглотнула.
– Д-да ладно, мне тут немного дойти, и я буду на месте! Меня ждут уже давно, а я опаздываю как всегда! – она нервно посмеялась.
На самом деле, идти до дома ещё минут десять-пятнадцать, а до остановки – рукой подать. Да и кто её ждёт в пустой квартире? Рэйчел решила, что может в этом случае её оставят в покое. Уж явно он не безопасность ей собирается обеспечить…
Поделиться72015-08-20 14:48:14
Постепенно, хорошее расположение духа уходило вместе с терпением латиноамериканца. Это можно было заметить по тому, что с его лица сползла улыбка. Но сползла она после того, как девушка засмеялась, из-за чего могло показаться, что она его невольно обидела смехом. Но Локо хотел развлечься, пусть его и развлечение стремилось быть довольно жестоким.
- Мне кажется, или ты нас не уважаешь, - сказал Локо. Его тон был довольно снисходительным. - Но мы добрые, и можем тебя отпустить целой и невредимой... Если снимешь джинсы с трусиками, до колен, и не будешь мешать их нам разглядеть. Можешь не показывать, конечно. Но тогда мы отрежем тебе уши. Если попытаешься сбежать - тоже отрежем уши. Надеюсь, ты умная девушка и жизнь тебе дороже, чем демонстрация интимного пушка.
Банда Локо загоготало. Они неспешно обступили девушку, так что сбежать не представлялось возможным.
Поделиться82015-08-20 15:46:42
Больше никто не улыбался. Рэйчел вся тряслась, смотря на этого огромного человека, как называет его девушка в мыслях из-за роста. Он снова заговорил, и от каждого его слова становилось всё хуже и страшнее. Но он пошёл на несказанную доброту: оставит её живой и здоровой, если она спустит с себя джинсы и трусы, в противном случае лишиться ушей. Рэйчел и позабыла про то, что стесняется своих ушей. Лишаться их не хотелось в любом случае.
«Но раздеваться здесь, ради забавы каких-то мерзавцев?..»
Рэйчел вся тряслась, осмотрела гогочущую банду, окружившую её. Она пыталась успокоиться, угомонить эту дрожь во всём её теле, но не могла. Она медленно сняла с себя наушники, закрутила их и положила в карман к телефону. Снимать? Может, всё же попробовать сбежать? Электрокинез – штука опасная, и пускай Рэйчел не может убить разрядом тока, вырабатываемого её телом, да и ей это не нужно, но выбраться есть шанс. Если её по голове не успеют треснуть, конечно. В голове прогнозировались только плохие исходы событий, а тем временем выступили слёзы. Рэйчел бесконтрольно плакала, не в силах вообще ничего предпринимать. Она ненавидела весь мир, саму себя за неумение контролировать себя.
– Я просто хочу домой, пожалуйста… – сквозь слёзы проговорила Рэйчел.
Поделиться92015-08-20 16:25:20
Локо посмотрел в лицо плачущей девушке. Его подстегивали страдания девушки, однако король-арлекин продолжал проявлять некого рода состродание. Он приложил палец к кубам девушки.
Тссс, - произнес он, после чего прижал к себе, и продолжил тихо: - Ты хочешь домой, я понимаю. И я тебя отпущу, обещаю. Но только когда парни будут довольны. Знаешь, что мужчины любят изгиб относительно женских ягодиц? Так вот, спусти джинсы и выстави попку, а свою куньку прикрой ручкой. Я обещаю, что ни мои люди, не я, не будем тыкать в тебя членами, и даже больше - мы угостим тебя пивом. Ты только должна снять штаны и трусики и показать нам свою попку.
Когда Локо сказал про пиво, один из парней за спиной девушки достал полулитровую бутылку и откупорил её.
Поделиться102015-08-20 19:49:59
Когда мужчина приложил палец к её губам, она всхлипнула последний раз. Он прижал её к себе. Рэйчел удивилась, затихла, но трястись не перестала. Он говорил он тихо, словно успокаивая Рэйчел, пообещал отпустить её, но, разумеется, при определённых условиях. Девушка не знала, верить или нет в его слова, но другого выбора у неё не было. Слишком рискованно было рыпаться и бежать, есть вероятность, что током всех не пришибёшь как следует. Проще сделать то, что сказано. Она решила, что сделает это, искренне надеясь, что её и вправду не тронут. Рэйчел всегда боялась стать жертвой изнасилования, домогательства. Она помнит, как Стив склонял её к сексу, как тогда она ударила его и ушла. Но эти две ситуации – совершенно разные. Насчёт пива Рэйчел хотела бы сказать, что алкогольные напитки не употребляет вообще, но не стала. Придётся делать, что сказали, чтобы остаться в живых. Придётся. В таких случаях нельзя говорить «нет», вести себя грубо, это может вызвать агрессию, так говорила ей мама.
– Хорошо, я сделаю…
Чуть отойдя от мужчины, она сняла с себя рюкзак, поставив около себя. Дальше Рэйчел действительно начала расстёгивать джинсы, снимая их вместе с серыми трусиками из хлопка, чуть наклонившись и изогнув спину. Одной рукой она натянула кофту вниз, прижимая к бёдрам, второй рукой закрыла себе лицо и опустила глаза вниз, чувствуя стыд и унижение.
Поделиться112015-08-20 21:29:05
В конце концов, просьба Локо была исполнена, и девушка спустила свои джинсы вместе с трусиками. Бандиты впечатленно окнули, а Локо похлопал.
- Видишь, ты просто умница, - Локо подошел к девушке, погладил по плечу. Другая рука легла на одну из ягодиц и слегка оттянула её в сторону, не давая кофте скрыть самые лакомые места. - И теперь твой приз: пиво! Пей его, да не пролей!
Слова Локо послужили сигналом для бандита с пивом, которое он уже начал встряхивать. Горлышко, закрываемое прежде пальцем, вонзилось в маленькую дырочку между ягодиц, а "взбудораженное" пиво хлынуло в прямую кишку девушки. Локо прислонился к плечу девушки и удерживая бутылку с пивом, чтобы она не упала.
- Тссс, успокойся. Ты же не хочешь пролить пиво?
Чуть больше половины хмельного напитка оказалось внутри прежде, чем Локо осторожно изъял бутылку из заднего прохода девушки.
Поделиться122015-08-20 22:15:24
От прикосновения к ягодице Рэйчел стало мерзко и противно, но она не смела двигаться. Последующие действия этого мужчины проявили Рэй одну истину о том, что таким людям верить нельзя. Рэйчел почувствовала боль в заднем проходе, ужасную боль. Она ожидала что угодно, но не это. Рэйчел закричала. Низ живота словно разрывало. Слёзы вновь брызнули, покатившись по щекам. Когда это прекратилось, девушка отпрянула, натягивала штаны, скулила, схватившись за низ живота. Её всю затрясло. Девушка повалилась на колени около рюкзака, громко плакала. Не только от боли, но и от стыда, гнева, унижения. Целый коктейль отрицательных чувств смешался внутри неё, разжигая ненависть к этим людям, что стояли вокруг неё. Девушка смотрела вниз, громко ревела, продолжая держаться за живот, не в силах ничего говорить.
Поделиться132015-08-20 22:33:49
Локо наигранно ахнул, когда девушка повалилась на колени.
- Ах, какое несчастье! Я даже и подумать не мог, что ты не пьешь так, - с наигранным состраданием произнес Локо, присаживаясь рядом. - Не волнуйся, я тебе помогу! Я врач!
Локо усилием прижал девушку грудью к земле, облокотился на неё.Одной рукой он спустил с неё штаны, выставляя на показ её срам. Некоторые из бандитов уже начали снимать и снимали происходящее на свои телефоны, ожидая продолжения шоу. Одна рука, с той стороны, которой Локо прижал девушку к земле, прижалась к животу девушки, поверх её рук, и давила на него. Указательным пальцем другой руки, предварительно смазанным слюной, Локо проникал в зад девушки столь же резко, сколь резко выдергивал палец.
- И раз, и два... - повторял Локо, повторяя действия.
Поделиться142015-08-20 22:52:43
Рэйчел резко оказалась прижатой грудью к асфальту, прислонившись к нему также щекой. Он продолжал издеваться над ней, вновь спустил с неё штаны, давил на её живот, из-за чего жидкость начала вытекать, но Рэй решила, что шоу пора прекращать. Эта мудрая мысль пришла к ней под влиянием злости. Она ненароком проскользнула щекой по асфальту, но на фоне остального не заметила этого, поднимаясь на руках. Девушка ударила ногой мужчину, не поняв, куда пришёлся удар. Сделала она это, чтобы немного отползти от него. Рэй натянула на себя штаны, уже сидев на асфальте. Девушка почувствовала, что её одежда намокла, но смущаться времени не было. Из-под её пальцев сверкнула искра. Рэйчел продолжала держать одну руку на животе. То, что некоторые мужчины достали телефоны, она не заметила. Боль, дрожь и слёзы не отступали, но притуплялись из-за злости.
– Не надо меня трогать! – сквозь слёзы, но уже со злобой рявкнула Рэйчел. – Не смей!
Поделиться152015-08-20 23:15:25
Не зря ноги названы наиболее сильными конечностями. Удар пришелся Локо прямо в ключицу. Латинец привстал на одном локте, усмехаясь. Бандиты обступили с разных сторон девушку, но не нападали. Они не знали, насколько она сильная. Те, что снимали, продолжали снимать, но уже из-за спин более крепких братьев.
- Мы тебя не трогаем, не трогаем. Ты только это, успокойся, - Локо неожиданно засмеялся. - Но я не думаю, что твои кишки долго протянут! А мы тебя так просто не отпустим, пока не "поможем"!
Поделиться162015-08-20 23:58:13
Рэйчел чувствовала жжение на своей щеке и жуткое желание отыскать ближайший туалет. Всё же она поранилась, когда вырывалась, но это меньшая её проблема. Бандиты всё еще продолжали окружать Рэй, но не трогали её. А мужчина в белом смеётся, говоря, что её не отпустят, пока не окажут «помощь». Девушка сжала кисти в кулаки. Она только что заметила, что некоторые снимают. Однако это, опять же, не главная проблема. Терпеть этот садизм она не намерена, поэтому предпринимает радикальные меры, чтобы выбраться из этой ситуации.
– Я без вашей помощи смогу справиться… Пропустите меня.
Девушка схватила рюкзак, накинув его на спину. Она протёрла лицо рукой, стирая слёзы. Она уже не плакала, но всё ещё чувствовала страх и злобу.
Поделиться172015-08-21 01:05:29
Локо веселился. Ему доставляло то, что сейчас происходило. Не каждый день разбавляешь так скучные будни, особенно с кем-то, у кого тоже есть способности.
- О нет, нет. Мы хотим тебе помочь. мало ли, вдруг тебе станет хуже а мы оп - и поможем! Ты можешь попытаться уйти, но обязательно получишь в живот, - усмехнулся Локо. Окружавшие его переглянулись. - Не волнуйтесь, парни. Я успею "оказать помощь" раньше, чем разряд вас убьет. Если он, конечно, такой сильный.
Локо не любил предугадывать, того, что может совершить противник. Но было интересно узнать, что получится в итоге.
Поделиться182015-08-21 02:51:41
Рэйчел не понимала, что он имеет в виду под «окажет помощь». Девушка догадывалась, что он тоже обладает какой-то способностью. Но это не важно, хочется уйти. Терпеть сил нет, слёзы опять выступают.
– Мне, чёрт возьми, тяжело… Я не хочу никому причинять вреда. Я не имею садистических пристрастий. Не знаю, что ты имеешь в виду под «помочь», но разряд тока смертельно опасен.
Рэйчел шмыгнула носом и протерла лицо вновь. Она старалась перестать плакать, говорить уверенно, но ничего не получалось. Кэмпбелл не из тех, кто может взять и перестать реветь. И плакать она будет до конца пути к своему дому, если всё же пройдёт. Девушка не хочет терпеть таких унижений, поэтому лучше уж покалечит кого-нибудь. Разряд не способен убить, но вырубить – очень даже, иногда даже калекой оставить.
– Не наигрались, что ли?.. Идите своей дорогой, не заставляйте меня причинять вред, – говорит Рэй, тихо пробурчав о том, что ей и так плохо, физически и морально.
Поделиться192015-08-21 14:18:11
- А кому сейчас легко? - усмехнулся Локо. - В это городе сложно выживать беззаботным одиночкам.
Пока девушка отвлеклась на разговор с Локо, один из его людей подошел к ней с зади и рывком стянул с неё джинсы с трусами. Это он сделал, чтобы она отвлеклась, чтобы он мог схватить её за бедра и положить к себе на плечо, в весьма неудобной для девушки позе.
- А как тебе такой вариант? Ты будешь бить оком человека, который тебя держит? - громко рассмеялся Локо. Бандиты снимали и фотографировали вновь обнаженные прелести девушки.
Поделиться202015-08-21 14:42:21
Действительно, одной ходить вечером по Нью-Йорку – себе дороже. Рэйчел не знала, что ей делать, страх её не отпускал, хотя трястись, как лист на ветру, она уже перестала. Девушка почувствовала, как кто-то сзади снял с неё штаны снова, попыталась их натянуть, однако оказалась закинута на плечо. Девушка снова оставила свой рюкзак на асфальте. Неужели никто не проходил мимо, никто не слышит из домов? Почему никто не вызовет полицию? Рэйчел ничего пока не пришлось, кроме как висеть на плече. Слёзы снова застыли в её глазах, от понимания, что она снова практически без штанов. Она стала тихо говорить:
– А чего бы нет-то? Мне с этого никакого вреда, я защищена от удара током, проверено. Я в последний раз прошу отпустить меня и не делать ничего такого.
Повернув голову и увидев, что её снимают, она стиснула зубы от злости. Если её сейчас не отпустят, если он сейчас сделает ещё хоть одно движение, которое Рэйчел не понравится, то она применит электрокинез.
Поделиться212015-08-21 15:38:23
Локо думал, что девушка, наконец, сломается, но этого не произошло. А это значило, что Локо терял к ней интерес. Зеленоволосый подошел, взял рюкзак девушки и приказал латиноамериканцу, её держащему:
- Отпускай её. Она мне наскучила, - с этими словами Локо махнул рукой. Латинос бросил её на землю. - А твои пожитки я возьму себе как трофей. Теперь давай, дуй отсюда и сри в своё удовольствие.
Локо и его люди засмеялись.
Поделиться222015-08-21 16:19:17
Рэйчел, оказавшись наконец отпущенной, натянула джинсы и застегнулась. Её всё же решили отпустить, но взамен забрать её вещи. Впрочем, забирать там было нечего, у девушки всё с собой: небольшой недорогой кошелёк с малым количеством денег наличными и кредитной карточкой умещался в кармане, ровно как и телефон с ключами, а в рюкзаке лежала лишь папка с её рабочими документами, которые подлежали восстановлению. Жалко было лишь сам рюкзак, он был подарком от друзей, качественным, но уж лучше оставить его. Смех окружающих её мужчин смутил её, заставлял чувствовать себя ещё хуже, хоть и казалось, что хуже не было. Но пока не было поздно, она решила уносить отсюда ноги, и действительно ушла, оставив свой рюкзак, скрывшись за поворотом со слезами на глазах. Она шла домой. В надежде, что теперь-то никто не пристанет к ней.
=> Квартира Рэйчел